Feste und Veranstaltungen

150 –jähriges Schuljubiläum unserer Realschule Eslohe

Unsere Realschule Eslohe feiert im Kalenderjahr 2020 ihr 150-jähriges Schuljubiläum. Aus diesem Grund veranstalten wir ein Jubiläumsjahr, in dem wir auf vielfältige Art und Weise die lange und erfolgreiche Geschichte unserer Realschule Eslohe feiern möchten. 150 Jahre sind Ausdruck des Vertrauens, das alle Beteiligten sich im schulischen Miteinander über die Jahre geschenkt haben und aktuell schenken.

Wir haben für das Jubiläumsjahr ein interessantes Programm vorbereitet, das sicherlich auch Ihr Interesse finden wird und bei dem Sie vielfältige Gelegenheiten haben, den Geist unserer Schule zu erfahren und mitzuerleben.

Mit folgenden Aktivitäten und Programmpunkten möchten wir das Jubiläumsjahr festlich begehen:

• Offizieller Festakt,
  • Festgottesdienst,
  • Schülerveranstaltungen (Sternwanderung, Projektwoche, Schulfest),
  • Vortragsreihe zu wichtigen Themen über Schule und Gesellschaft,
  • „Dinner in white“ für Schülereltern und
  • Ehemaligenball.

Wir laden alle Schülerinnen und Schüler, Lehrerinnen und Lehrer, Eltern, aber auch Freunde, Förderer und Ehemalige unserer traditionsreichen Schule ein, beim Schuljubiläumsjahr dabei zu sein.

Das ist der Link zur Kartenonlinebestellung zu unserem Ehemaligenball am 19.09.2020.  https://evant-service.de/produkt/realschule-eslohe/