Schülervertretung

Die Aufgaben der SV bestehen darin, auf die Wünsche der Schüler bezüglich des Schulalltages einzugehen. Zudem sind sie die Brücke zwischen Lehrern und Schülern und vermitteln bei Streitigkeiten der Schüler untereinander.

Außerdem oganisieren sie den SV-Verkauf. Dieser findet dienstags und donnerstags jeweils in der ersten Pause statt. Das SV-Team wird von den SV-Lehrern, Anna Röttger und Iris Kotthoff unterstützt.

Die SV im Schuljahr 2020/21

Frederik, Christian, Clara und Lia (10c)

Wiebke & Nico (10b)  Anna & Carlotta (10a)

Karneval 2020

Unter der Regie der SV haben insgesamt 20 Klassen jeweils einen Programmpunkt an Weiberfastnacht in der Aula gestaltet. Es herrschte eine sehr gute Stimmung unter Schülern und Lehrern.

Jeweils eine Karnevalsveranstaltung fand in der Aula in der 1./2. Stunde für  die Klassen 5 bis 7 und in der 3./4. Stunde für die Klassen 8 bis 10 statt.

Auch die Lehrer gaben an diesem Tag kein gewöhnliches Bild ab, sie schmückten sich passend zum Schuljubiläum mit der Zahl "150".