Berufsinformationsbörse Eslohe

Jedes Jahr findet im Schulzentrum Eslohe eine Berufsinformationsbörse statt, bei dem sich die heimischen Firmen und hiesigen Berufskollegs vorstellen. Hier stellen sich Firmen aus Eslohe und Umgebung mit ihren Tätigkeitsfeldern vor. Es werden Ausbildungsberufe vorgestellt, man kann Auszubildende nach der Berufspraxis und Berufsschule befragen, es können Kontakte für Praktika geknüpft werden, usw. Diese Börse wird vom Wirtschaftsforum Eslohe organisiert und abwechselnd in den Räumlichkeiten der Hauptschule und der Realschule durchgeführt.

Diese Börse wird von den Schülerinnen und Schülern und deren Eltern der Jahrgänge 8, 9 und 10 besucht und im Unterricht vor- und nachbereitet.

Organisation:                                         Wirtschaftsforum und Werbegemeinschaft "Eslohe aktiv"

Ansprechpartner:                                 Frau Sommer

Termin im Schuljahr 2021/22:            Freitag, der 12. November 2021 ab 13.30 Uhr

Ort:                                                          Schützenhalle Eslohe